7 décembre 2016
3
07
/12
/décembre
/2016
09:24
Une fois n'est pas coutume, nous nous retrouverons au local de l'association pour un atelier de confection et de cuisine
Le calendrier d'inscription reprendra la liste du matériel que vous pouvez apporter, indiquez ce que vous comptez amener (en cochant les bonnes cases oui ou non, évitez les peut être) .
https://framadate.org/h4793jXZdf4iiSOH
Au programme :
- Réalisation d'un centre de table avec des éléments naturels
- la mousse pour piquer les éléments est prévue, le houx aussi.
- amenez des éléments de décors ( feuilles de lierre, mousse, branches, pomme de pin) en quantité raisonnable, laissez libre cour à votre imagination !
- Réalisation de confiture de châtaigne et d'églantine :
- apporter vos châtaignes épluchées (sans seconde peau)
- prenez également des petits bocaux (250 gr) pour repartir avec vos confitures !
- nous fournissons le sucre, les casseroles, la purée d'églantine, les cuillères
A dimanche